Haschee


500 gr. Hackfleisch
2 große Zwiebeln 
2 große Knoblauchzehen 
150 g Pilze
Olivenöl 
70 g Tomatenmark, 3-fach konzentriertes 
1 EL Paprikapulver, edelsüß 2
EL Paprikapulver, rosenscharf 
2x KNORR BOUILLON PUR Rind
1 EL Oregano
Pfeffer 
750ml Gemüsebrühe 
1 TL Senf, mittelscharf 
250-300 ml Wasser 
Etwas Rotwein

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Pilze ebenfalls klein schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinein geben und unter wenden hellbraun braten. Pilze dazu geben und ebenfalls mitbraten. 1 gehäuften Esslöffel Rosenpaprika scharf und einen gehäuften Teelöffel schwarzen Pfeffer zugeben. Unter ständigem Wenden schön braun braten. Zwiebeln, Knoblauch, Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Das Hackfleisch zugeben und gut durchbraten. Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch, Pilze wieder in die Pfanne geben und vermischen. Noch ca. 5 Minuten unter ständigem Wenden weiterbraten. Mit Wasser und Rotwein ablöschen, Bouillon dazu geben und aufkochen.

1 gehäufter Esslöffel Rosenpaprika, 1 gehäufter Esslöffel Paprika edelsüß, 1 gehäufter Esslöffel Oregano und 1 gehäuften Teelöffel schwarzen Pfeffer zugeben und unterrühren. Den Senf zugeben und unterrühren. 30 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Mit schwarzem Pfeffer und scharfem Paprika abschmecken.

Dazu passt Pfannkuchen, Spätzle, Bandnudeln und natürlich ein Salat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.