Huhn Speckwürfel Pilze und Salbei

  • 250 g Pilze
  • 200 g Hühnerbrust
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Stärke
  • Weißwein
  • Sahne
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • Salbei

Pilze klein schneiden. Zwiebel in Halbringe und Knoblauch in Scheiben schneiden. Hühnerbrust in Stücke schneiden.

Pilze anbraten, wenn diese fast fertig gebraten sind dann Zwiebel und Knoblauch dazu und mitbraten. Aus der Pfanne holen und zur Seite stellen.

Schinkenwürfel anbraten und auch wenn sie fertig sind rausholen und ebenfalls zur Seite stellen.

Hühnerbrust jetzt auch anbraten, aber nicht durchbraten. Pilze, Zwiebel, Knoblaich, Bacon wieder dazugeben. Salbei dazu kurz mitbraten. Stärke drüber streuen und vermischen. Mit Sojasauce, Sahne und Weißwein ablöschen. Einköcheln lassen und würzen nach eigenem Geschmack.

Dazu passt Salat und Bandnudeln.