Nudel-Schinken-Auflauf mit Erbsen

  • 250 g Nudeln
  • etwas Nudelwasser
  • 200 g TK Erbsen
  • 200 g Kochschinken
  • Saure Sahne oder ähnliches
  • Knoblauch
  • geriebener Käse
  • Gewürze nach eigenem Geschmack

Nudeln nach Packungsanweisung vorkochen und in eine Auflaufform geben. Etwas Pastawasser aufheben.
Erbsen etwas auftauen lassen.

Schinken klein und Knoblauch in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken und Knoblauch drin anbraten. Erbsen dazu geben und kurz mitbraten.
Mit Saurer Sahne und Pastawasser ablöschen. Würzen und etwas einköcheln lassen.

Sauce über die Nudeln geben. Vermischen und dann mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad dann 15-20 Minuten überbacken.