Couscous mit Hähnchen


1 Packung Suppengrün
400 g Hühnchenbrust
100 g Couscous
Wasser
2x KNORR BOUILLON PUR Gemüse
Kümmel
Pfeffer
Paprikapulver
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Öl

Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Hühnchen abwaschen, trocken tupfen und ebenfalls klein schneiden.
Zuerst das Gemüse in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne entnehmen und zur Seite stellen.
Dann das Hühnchen anbraten. Gemüse wieder dazu geben und etwas mitbraten. Couscous dazu geben und auch ganz kurz mit rösten lassen. Mit Wasser ablöschen und die Bouillon dazu geben. Hitze runter nehmen. Ca. 8-10 Minuten köcheln lassen (immer wieder rühren).
Abschmecken mit Kümmel und Pfeffer.