Pasta mit Pastinake und Schinken

250 g Pasta
2 Pastinaken
200 g roher Schinken
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Parmesan gerieben
Pastawasser
Majoran
Rosmarin
Pfeffer
etwas Salz
Öl

Pasta nach Packungsanweisung gar kochen. Beim Abgießen unbedingt etwas Pastawasser zurück halten.
Knoblauch, Zwiebel, Pastinake schälen und klein schneiden. Rohen Schinken ebenfalls klein schneiden.

Pastinake in etwas Öl leicht anbraten und gar dünsten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Schinken ebenfalls anbraten, auch rausnehmen, auch zur Seite. Weiter gehts mit den Zwiebeln und dem Knoblauch. Wenn Zwiebel und Knoblauch glasig ist Schinken, Pastinake und Nudeln dazu geben. Etwas mitbraten. Pastawasser und Parmesan dazugeben. Herdplatte ausschalten und alles verrühren. Abschmecken mit Pfeffer, etwas Salz, Majoran und Rosmarin. Servieren.