Champignon Ofenschnitzel mit Bandnudeln


2 Putensteak
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
200 ml Sahne
250 gramm Champignon
Bandnudeln
1 guter Schuss Weißwein
Salz
Pfeffer
Thymian

Die Schnitzel abtupfen und mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Kurz einziehen lassen.

Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl nun die Schnitzel rundherum scharf anbraten, anschließend herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel und die Champignonscheiben ebenfalls in der Pfanne anbraten, mit dem Weißwein ablöschen. Die Schnitzel wieder hineinlegen und mit der Sahne übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20-25min garen lassen.

Währenddessen die Nudeln kochen.

Beides gemeinsam servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.