Gemüse Lasagne

  • 250 g Pilze
  • 2 Karotten
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 200 ml Sahne
  • Lasagneblätter
  • geriebener Käse

Pilze, Karotten, Lauch klein schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Alles nacheinander in etwas Fett oder Öl anbraten.

Wenn alles angebraten ist in den Topf zurückgeben und mit Sahne ablöschen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben und ca. 15 Minuten einköcheln lassen.In einer Auflaufform etwas Sauce verteilen, eine Schicht Lasagnenudeln darauf legen, die Nudelschicht wieder mit Sauce und wieder eine Schicht Nudeln. Schicht für Schicht die Form füllen.Die letzte Schicht sollte der Sauce bilden. Die Lasagne bei 180°C Ober- und Unterhitze 30 Minuten backen. Dann den Käse darauf verteilen und auf Umluft stellen und nochmal 10 Minuten backen.
Dazu Salat.