Pfannkuchen mit Feta-Tomaten-Zwiebel-Füllung

Das Rezept habe ich hier gefunden. Toller Blog. 🙂
Zutaten für 4 Pfannkuchen: 
250g Mehl
2 Eier
150 ml Milch
50 ml Mineralwasser
Prise Salz

Zutaten Füllung: 
20 Cherrytomaten
200g griechischer Feta
2 kleine Zwiebeln
Prise Salz und Pfeffer

Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und Salz so miteinander verrühren, dass der Teig nicht klumpt. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.

Öl in eine Pfanne geben und die Pfannkuchen ausbacken.

Pfannkuchen auf einen Teller geben und im vorgeheizten Backofen warm stellen.

Tomaten und Feta vierteln und Zwiebeln klein hacken. 

Öl in eine Pfanne geben. Zwiebeln anbraten, Tomaten und Feta dazugeben. Solange in der Pfanne lassen, bis der Feta weich wird und anfängt zu zerlaufen.

Pfannkuchen aus dem Ofen holen. Füllung auf eine Hälfte geben, mit der anderen zuklappen. 

Dazu Salat servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.