Pilz – Tomaten – Weißwein – Pasta

8 Cocktailtomaten
500 g Champignons
250 g Nudeln 
1 große Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Becher saure Sahne
100 ml Weißwein
2 EL Tomatenmark
etwas Gemüsebrühepulver
75 g gewürfelter Speck
Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver


Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden.
Pasta nach Packungsanleitung gar kochen.

Die Pilze in einer Pfanne mit Öl anbraten. 

Zwiebeln, Knoblauch und Speckwürfel hinzufügen und ebenfalls anbraten. 

Nach ein paar Minuten mit Weißwein ablöschen, umrühren und die saure Sahne hinzugeben und aufkochen lassen.

Tomatenmark hinzufügen und die Sauce bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Mit Pfeffer, Gemüsebrühepulver und Paprika abschmecken. 

Tomaten und Pasta hinzugeben und verrühren und servieren