Croque Madame

8 Toasts
etwas Butter
ca. 200g geriebener Käse
4 Scheiben Schinken
4 Eier
Salz
Pfeffer

Den Ofen auf ca. 200-220° vorheizen. Kein Umluft.
Die Toasts etwas toasten und mit Butter bestreichen. Vier Toasts mit der bebutterten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Käse bestreuen. Nun mit dem Schinken belegen.  

Die restlichen Toasts mit der bebutterten Seite nach unten auf den Schinken legen und im Ofen ca. 10min überbacken. Währenddessen in einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Und Spiegeleier braten. (manchmal gelingen sie auch nicht… )Die Toasts aus dem Ofen nehmen und das Spiegelei darüber legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.