300 g Pasta
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1 Dose Tomaten
200 g Champignons
1-2 TL Gemüsebrühepulver
Pfeffer
1 Bund Basilikum
Parmesan
Öl
Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch und Champignons in Scheiben schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Die Hälfte des Basilikum waschen und klein hacken. Pasta nach Packungsanweisung garen und warm stellen.
Champignons mit Knoblauch in Öl anbraten bis die Pilze braun sind und keine Flüssigkeit mehr austritt. Beiseite stellen.
Zwiebeln glasig dünsten. Tomatenmark und Tomaten dazugeben. Mit Pfeffer und Gemüsebrühepulver abschmecken. Basilikum dazu geben. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Pilze dazugeben und etwas warm werden lassen.
Pasta dazugeben und vermischen. Mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.