Rosenkohl-Pasta mit Ziegenfrischkäse

  • 250 g Pasta
  • 200 g Rosenkohl
  • 1 Becher Sahne/Schmand/Creme Fraiche
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Pastawasser
  • Gewürze nach eigenem Geschmack
  • etwas geriebener Käse

Rosenkohl putzen, waschen. Wasser zum Kochen bringen. Jetzt die Packungsanweisung lesen von der Pasta und entsprechend in das kochende Wasser geben. Der Rosenkohl benötigt ca. 10 Minuten bis er gar (bissfest) ist. Sobald Rosenkohl und Pasta gar sind. Etwas Kochwasser aufheben.

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Mit Sahne/Schmand/Creme Fraiche ablöschen. Falls es nicht flüssig genug ist etwas vom Pastawasser dazu geben. 

Einköcheln lassen. Pasta, Rosenkohl und geriebener Käse dazu geben. Vermischen und servieren.