Blumenkohl-Tomaten-Paprika-Auflauf

  • 1 Blumenkohl
  • 1 Paprika
  • 1 Dose Tomaten
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150g Käse gerieben
  • etwas Wasser
  • etwas Öl
  • Gewürze nach Wahl (bei mir Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Gemüsebrühepulver)

Blumenkohl in Röschen teilen und in eine Auflaufform geben.

Paprika, Zwiebel, Knoblauch klein schneiden. In Öl anbraten, Dosentomaten dazu und Dosentomaten etwas klein machen. Frischkäse dazu und schmelzen lassen. Abschmecken nach eigenem Geschmack mit Gewürzen.

Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft). Sauce über den Blumenkohl geben und mit dem geriebenem Käse bestreuen und 30-40 Minuten backen lassen.