Boeuf Stroganoff

  • 250 g Bandnudeln
  • 300 g Rindfleisch
  • 400 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Essiggurken
  • 150 ml Brühe
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • Paprikapulver scharf und süß
  • Pfeffer (gerne auch grünen Pfeffer aus dem Glas)
  • Salz
  • Limettensaft

Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Pilze, Essiggurken klein schneiden. Fleisch kurz anbraten, es soll rosa sein in der Mitte zur Seite stellen.

Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen und warm stellen.

Pilze anbraten bis die Flüssigkeit weg ist. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und auch anbraten. Creme Fraiche dazu, Brühe dazu, Gewürze dazu und aufkochen lassen. Fleisch in die Sauce geben, einmal ganz kur aufkochen lassen und Herdplatte abschalten. Gewürzgurken dazu geben vermischen. Noch kurz stehen lassen. 

Servieren mit Bandnudeln.