- 250 g Pasta
- Etwas Pastawasser aufheben
- 1 Päckchen Rote Beete gekocht und vakuumiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Feta
- Gewürze nach eigenem Geschmack: Bei uns Salz, Pfeffer, Chili
- Öl
- Schnittlauch
Pasta nach Packungsanweisung gar kochen und etwas Pastawasser aufheben. Rote Beete raspeln. Bitte Handschuhe anziehen und ein Brett nehmen, dass zur Not nicht sauber werden darf.
Knoblauch in Scheiben schneiden. Feta etwas zerbröseln. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Knoblauch etwas andünsten, Rote Beete geraspelt dazu geben. Etwas dünsten lassen. Feta dazu und auch wieder etwas dünsten lassen.
Würzen mit Gewürzen nach Wahl. Pasta dazu geben und vermischen. Wenn Flüssigkeit fehlt, etwas vom Pastawasser dazugeben.
Servieren mit etwas Schnittlauch.