Reisnudeln mit Pak Choi, Paprika, Peperoni

  • 225 g Reisnudeln
  • 3 Pak Choi
  • 1/2 Paprika
  • 1 Pepperoni
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • Frühlingszwiebeln
  • Pastawasser
  • Sojasauce/Fischsauce
  • Sesam
  • Pfeffer

Paprika, Peperoni und Frühlingszwiebel in dünne Streifen schneiden.Ingwer und Knoblauch ganz fein haken. Pak Choi in Streifen schneiden.

Für die Reisnudeln Wasser zum Kochen bringen, Reisnudeln reingeben und schauen dass es nochmal aufkocht. Herdplatte aus, Deckel drauf. Ca. 8 Minuten ziehen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Etwas Pastawasser aufheben, den rest abschütten und Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen.

Pak Choi in etwas Öl andünsten, Paprika und Peperoni dazu geben. Ganz zum Schluss Knoblauch und Ingwer dazu. Würzen mit Gewürzen nach eigenem Geschmack. Pastawassser und Nudeln dazu. Vermischen. Servieren mit Sesam.