Wrap Auflauf mit Hackfleisch

  • 6 Wraps
  • 500 g Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Kräuter
  • Gewürze nach eigenem Geschmack
  • ger. Käse
  • Creme Fraiche oder ähnliches

Füllung herstellen aus
500 g Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Gewürze, ger. Käse und etwas von der Sauce, die wir unten herstellen.

Sauce herstellen aus angebratenen Zwiebel, Knoblauch, Passierten Tomaten oder Dosentomaten, Sahne, Gewürze.

Wraps mit der Füllung bestreichen
Alle Wraprollen in vier Teile schneiden
Kuchenform (oder Auflaufform) nehmen und einfetten.
Etwas Tomatensauce unten drunter machen. Die Wraps reinstellen.
Tomatensauce und Creme Fraiche drüber.
30 Minuten bei 180-200 Grad backen
Käse drüber nochmal 10-15 Minuten backen