Nudeln mit Garnelen, Feta und Ouzo

  • 250 g Kritharaki
  • 2 Spitzpaprika
  • 1 Peperoni
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Garnelen
  • Feta
  • Ouzo
  • Tomatenmark
  • Nudelwasser
  • Gyrosgewürz

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Paprika und Pepperoni in Ringe schneiden.

Kritharaki Nudeln abkochen. Etwas vom Kochwasser aufheben.

Garnelen in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Rausnehmen und zur Seite stellen.

Spitzpaprika und Pepperoni (ebefalls in Ranbraten Zwiebel, Knoblauch dazugeben und mit braten. Tomatenmark dazu geben und etwas anschwitzen lassen. Mit Ouzo und dem Kochwasser ablöschen. Garnelen dazu etwas ziehen lassen.

Würzen mit Gyrosgewürz. Etwas köcheln lassen. Feta und fertig gekochte Nudeln dazu geben und vermischen.