Spargel Tomaten Feta Pasta

  • 400 g Spargel grün
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Feta
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz Pfefer und Gewürze nach Wahl
  • 250 g Nudeln

 

Spargel waschen und das untere Ende abschneiden. Ca. 5 Minuten vorkochen. Spargel klein schneiden.

Feta in eine Auflaufform geben. Tomaten halbieren, Knoblauch in Scheiben schneiden, Spargel klein schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.

Olivenöl drüber geben und würzen mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach wahl.

Aufllaufform bei 150 Grad Umluft 20-25 Minuten in den Backofen geben. Währendessen die Nudeln zubereiten und etwas Nudelwasser aufheben.

Pastawasser dazu und vermischen.

Fertige Nudeln und das Nudelwasser in die Auflaufform geben und vermischen.