Chili con Carne


300 g Hackfleisch
1 Dose Kidney Bohnen
1 Dose Mais
1 Chili
1-2 normale Paprika oder 10 kleine Nasch-Paprika
1 Dose gehackte Tomaten
Wasser
Gemüsebrühepulver
Pfeffer
scharfes Paprikapulver
Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Öl
Baguette

Paprika, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden. Kidneybohnen abschütten. Hackfleisch in etwas Öl anbraten bis es grau ist. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weiter braten. Paprika, Mais (inkl. dem Saft aus der Dose), Bohnen und Chili dazu geben und nochmal weiter braten. Dosentomaten und Tomatenmark und etwas Wasser dazu.
Würzen mit Gemüsebrühepulver, Pfeffer, scharfes Paprikapulver. Ca. 15-20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Mit Baguette servieren.