1 Päckchen Gnocchi
300 g Hackfleisch
1/2 Stange Lauch
200g Schmelzkäse
200 ml abgestandener Prosecco (der weg musste 🙂 ) oder Weißwein
4 Pilze die ebenfalls weg mussten
150 ml Wasser
Öl
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Knoblauchgrundstock
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Pilze waschen und in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen und das Hackfleisch mit Knoblauchgrundstock darin anbraten. Lauch und Pilze dazugeben und kurz mitbraten.
Mit Prosecco/Weißwein und dem Wasser ablöschen. Schmelzkäse dazu geben und schmelzen lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin. Dann Gnocchi dazu geben.
Nun auf kleiner Stufe weiter köcheln lassen bis die Gnocchi gar sind bzw. die Flüssigkeit so zusammengekocht ist wie man das selbst mag.
Dazu gabs Käse (der weg musste 😉 )