Pak Choi mit Hackfleisch, Paprika, Frühlingszwiebeln und Naan Brot


2 kleine Pak Choi
1 rote Paprika
2 Frühlingszwiebeln
250 g Hackfleisch
3 Tomaten
1 Knoblauchzehe
Öl
Pfeffer
1x BOUILLON Rind
etwas Wasser
Chili
Joghurt
2 Naan Brote zum Aufbacken

Gemüse putzen und klein schneiden. Backofen vorheizen für das Naan Brot. Naan Brot in den Backofen geben und backen.

Jetzt in einer Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Paprika dazu geben und kurz mitbraten. Frühlingszwiebel und Knoblauch ebenfalls dazu geben und auch mitbraten. Jetzt die Tomaten dazu geben. Mit etwas Wasser ablöschen und Bouillon dazu geben.
Kurz köcheln lassen. Pak Choi dazu geben. Abschmecken mit Pfeffer.
Servieren.
Auf dem Teller dann Joghurt und Chili nach Belieben dazu geben.