Zucchini-Karotten-Rolle

  • 2 Zucchini
  • 3 Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Creme Fraiche oder Frischkäse
  • Lachs (oder gekochter Schinken oder Putenbrust)

Zucchini raspeln und mit 2 TL Salz vermischen. Mehrere Stunden in einen Sieb geben und abtropfen lassen.
Am Ende gut ausdrücken. Es soll kaum
Noch Flüssigkeit drin sein.

Karotten raspeln und mit der Zucchini vermischen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und dazu geben. Eier dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und glatt streichen. Bei 180 Grad Umluft 15-20 Minuten backen.

15 Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Schneidebrett stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen.
Mit Creme Fraiche/Frischkäse bestreichen.
Dann mit Lachs (oder Schinken oder Putenbrust) belegen und vorsichtig rollen.