Pasta mit Meeresfrüchten

  • 250 g Pasta
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Packung Meeresfrüchte TK
  • 100 ml Weißwein
  • 50 ml Sahne
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Italienische Kräuter
  • Chili
  • Parmesan

Meeresfrüchte im Kühlschrank langsam in einem Sieb auftauen lassen. Abspülen und trocken tupfen.

Pasta nach Packungsanweisung hat kochen und warm stellen.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Meeresfrüchte in Öl etwas anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazu geben und mit braten.

Mit Weißwein ablöschen und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Sahne und Gewürze dazu geben und verrühren. Pasta in die Sauce geben und mit Parmesan servieren.