Kichererbsen-Pilz-Pfanne

  • 1 Glas Kichererbsen
  • 400 g Pilze
  • 300 ml Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • Zum Würzen: Gemüsebrühepulver, Worcester Sauce, Thymian, Rosmarin, Pfeffer, Salz, Senf, Zitronensaft

Kicherbsen abschütten und kurz waschen. Pilze, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Pilze in Öl anbraten und zur Seite stellen. Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen. Kichererbsen dazu geben und kurz mit andünsten. Gemüsebrühepulver dazugeben und mit Wasser ablöschen. Ca 15 Minuten einköcheln lassen. Creme Fraiche dazu geben und mit den Gewürzen nach Wahl abschmecken. Nochmal kurz einkochen lassen bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Dazu passen Bratkartoffeln.