Zum Inhalt springen

Kochen ist eine Kunst und keineswegs die Unbedeutendste

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.

  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Disclaimer und Impressum
  • Datenschutzerklärung
Veröffentlicht am 21. Februar 202119. Dezember 2021 von normaj

Halloumi nach Gyros Art

  • 400-500 g Halloumi
  • Gyrosgewürz
  • Öl

Halloumi klein schneiden. Gyrosgewürz mit Öl mischen und den Halloumi darin mehrere Stunden marinieren. In einer Pfanne mit Öl anbraten. Dazu passend verschiedene Salate.

KategorienGerichte für heiße Tage, Kochen, vegetarisch Schlagwörtervegetarisch

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Mit Bulgur gefüllte Paprika
Nächster BeitragWeiter Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch

Menü

  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Disclaimer und Impressum
  • Datenschutzerklärung

Kategorien

  • Backen (22)
  • Brot und Brötchen (14)
  • Dips (3)
  • Gerichte für heiße Tage (29)
  • Geschenkideen (69)
  • Kochen (379)
    • nicht vegetarisch (210)
    • vegetarisch (175)
  • Weihnachtsbäckerei (24)

Archive

  • März 2023 (2)
  • Februar 2023 (7)
  • Januar 2023 (5)
  • Dezember 2022 (5)
  • November 2022 (6)
  • Oktober 2022 (3)
  • September 2022 (10)
  • August 2022 (6)
  • Juli 2022 (5)
  • Juni 2022 (4)
  • Mai 2022 (13)
  • April 2022 (6)
  • März 2022 (12)
  • Februar 2022 (8)
  • Januar 2022 (9)
  • Dezember 2021 (2)
  • November 2021 (4)
  • Oktober 2021 (9)
  • September 2021 (7)
  • August 2021 (6)
  • Juli 2021 (10)
  • Juni 2021 (9)
  • Mai 2021 (10)
  • April 2021 (11)
  • März 2021 (8)
  • Februar 2021 (12)
  • Januar 2021 (16)
  • Dezember 2020 (4)
  • November 2020 (8)
  • Oktober 2020 (7)
  • September 2020 (1)
  • August 2020 (2)
  • Juli 2020 (4)
  • Juni 2020 (7)
  • Mai 2020 (9)
  • April 2020 (5)
  • Dezember 2019 (9)
  • Oktober 2019 (1)
  • September 2019 (3)
  • August 2019 (1)
  • Juli 2019 (2)
  • Mai 2019 (1)
  • April 2019 (1)
  • März 2019 (3)
  • Februar 2019 (5)
  • Dezember 2018 (6)
  • November 2018 (2)
  • Oktober 2018 (3)
  • September 2018 (4)
  • August 2018 (2)
  • Mai 2018 (1)
  • April 2018 (4)
  • Januar 2018 (3)
  • November 2017 (1)
  • Oktober 2017 (2)
  • September 2017 (3)
  • August 2017 (3)
  • Juli 2017 (5)
  • April 2017 (3)
  • März 2017 (1)
  • Februar 2017 (4)
  • Januar 2017 (4)
  • Dezember 2016 (2)
  • November 2016 (1)
  • Oktober 2016 (3)
  • September 2016 (2)
  • Juli 2016 (3)
  • Juni 2016 (6)
  • April 2016 (2)
  • März 2016 (6)
  • Februar 2016 (5)
  • Januar 2016 (4)
  • Dezember 2015 (3)
  • November 2015 (1)
  • Oktober 2015 (1)
  • August 2015 (1)
  • Juli 2015 (2)
  • Juni 2015 (2)
  • Mai 2015 (5)
  • April 2015 (3)
  • März 2015 (3)
  • November 2014 (6)
  • August 2014 (2)
  • Juli 2014 (2)
  • Juni 2014 (3)
  • Januar 2014 (2)
  • Dezember 2013 (4)
  • November 2013 (6)
  • Oktober 2013 (1)
  • August 2013 (2)
  • Juni 2013 (3)
  • Mai 2013 (3)
  • April 2013 (3)
  • März 2013 (1)
  • Februar 2013 (2)
  • Januar 2013 (1)
  • Dezember 2012 (2)
  • November 2012 (5)
  • Oktober 2012 (1)
  • September 2012 (5)
  • August 2012 (2)
  • Juli 2012 (2)
  • Mai 2012 (2)
  • April 2012 (5)
  • März 2012 (2)
  • Februar 2012 (5)
  • Januar 2012 (1)
  • Dezember 2011 (5)
  • November 2011 (5)
  • Oktober 2011 (3)
  • September 2011 (2)
  • August 2011 (6)
  • Juli 2011 (1)
  • Juni 2011 (3)
  • Mai 2011 (5)
  • März 2011 (2)
  • Februar 2011 (3)
  • Januar 2011 (2)
  • Dezember 2010 (3)
  • November 2010 (6)
  • September 2010 (1)
  • Mai 2010 (1)

Archive

Kategorien

Schlagwörter

  • Backen (22)
  • Brot und Brötchen (13)
  • Dips (3)
  • Geschenkideen (69)
  • nicht vegetarisch (210)
  • vegetarisch (180)
  • Weihnachtsbäckerei (24)

Impressum

  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Disclaimer und Impressum
  • Datenschutzerklärung
Datenschutzerklärung Stolz präsentiert von WordPress
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.

Datenschutzerklärung -
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen
{title} {title} {title}