Zum Inhalt springen
Kochen ist eine Kunst und keineswegs die Unbedeutendste

Kochen ist eine Kunst und keineswegs die Unbedeutendste

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.

Veröffentlicht am 21. Februar 202121. Februar 2021 von normaj

Halloumi nach Gyros Art

  • teilen  
  • twittern 
  • teilen 
  • merken  
  • 400-500 g Halloumi
  • Gyrosgewürz
  • Öl

Halloumi klein schneiden. Gyrosgewürz mit Öl mischen und den Halloumi darin mehrere Stunden marinieren. In einer Pfanne mit Öl anbraten. Dazu passend verschiedene Salate.

KategorienKochen, vegetarisch Schlagwörtervegetarisch

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Mit Bulgur gefüllte Paprika
Nächster BeitragWeiter Cannelloni

Archive

Kategorien

Schlagwörter

  • Backen (21)
  • Brot und Brötchen (7)
  • Geschenkideen (60)
  • nicht vegetarisch (211)
  • vegetarisch (129)
  • Weihnachtsbäckerei (24)

Impressum

  • Disclaimer und Impressum
  • Datenschutzerklärung
Powered by WordPress