Cannelloni gefüllt mit Mozzarella, Basilikum, Tomaten

  • 1 Packung Cannelloni
  • 2 Packungen kleine Mini Mozzarella Kugeln
  • 400 g Mini Datteltomaten
  • Basilikum
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Schmand
  • etwas geriebener Käse
  • Gewürze nach eigenem Geschmack: Bei uns Oregano, Chili, Salz, Pfeffer

Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden und in etwas Fett andünsten. Ablöschen mit den passierten Tomaten. Würzen mit Gewürzen nach Wahl. 

Minitomaten etwas einschneiden, aber nicht durchschneiden.

Cannelloni abwechseln mit den kleinen Minitomaten, dem Mini Mozzarella und den Basilikumblättern füllen. In eine Auflaufform legen. Tomatensauce drüber geben. Schmand darauf verteilen und verstreichen. Geriebener Käse dazu geben. 

Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen, dann max. 10 Minuten bei 150 Grad bei Umluft nochmal weiter backen.