Schupfnudeln mit Erbsen und Pilzen

  • 1 Päckchen Schupfnudeln
  • 400 g Pilze
  • 150 g Erbsen TK
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Frischkäse oder ähnliches
  • Sherry
  • Gewürze nach Wahl (bei uns Salz, Gemüsebrühepulver, Worcestersauce)

Pilze, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Schupfnudeln in etwas Öl goldbraun anbraten, rausholen und zur Seite stellen.

Pilze anbraten, irgendwann Zwiebel und Knoblauch dazu geben. Mit Frischkäse, Sherry und den Gewürzen nach Wahl ablöschen. Erbsen dazu geben und schauen, dass sie in etwas Flüssigkeit auftauen können. Hitze daher runter drehen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, Schupfnudeln dazu, verrühren und servieren.