Gnocchi mit Spinat

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Schmand und etwas Milch
  • 400 g Blattspinat
  • 1 Päckchen Gnocchi aus dem Kühlregal
  • geriebener Käse
  • Gewürze nach Wahl: Bei uns Salz, Pfeffer, Chilipulver, Koriander

Frühlingszwiebel und Knoblauch klein haken dann in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Spinat waschen und putzen und dazu geben und zusammen fallen lassen. 

Mit Schmand und Milch ablöschen. Geriebener Käse dazu geben und schmelzen lassen. 

Gnocchi dazugeben und auf kleiner Hitze gar ziehen lassen. Sollte es zu wenig Flüssigkeit sein noch etwas Milch zugeben. Das gar ziehen dauert ca. 5-10 Minuten. Dann mit den Gewürzen nach Wahl abschmecken.