Vegetarische Bolognese Sauce

  • 1 Päckchen Veggie Hack
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 2 Möhren
  • 2 Dosen Dosentomaten
  • ggfls. Rotwein/Wasser
  • Gewürze nach Wahl: Bei uns Lorbeerblatt, Parmesanrinde, Salz, Pfeffer, Chili

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Staudensellerie und Karotten klein schneiden.
Veggi Hack ggfls. nach Packungsanweisung etwas in Wasser ziehen lassen.

Staudensellerie und Karotten in etwas Öl andünsten. Rausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls in Öl andünsten. „Hack“ dazu geben und etwas mitdünsten. Karotten und Staudensellerie wieder dazu und mit Dosentomaten ablöschen.
Evtl. etwas Rotwein/Wasser dazu geben. Lorbeerblatt und falls da Parmesanrinde dazu geben und ca. 60 Minuten köcheln lassen.

Würzen mit Gewürzen nach Wahl.
Mit Pasta servieren.