Gnocchi mit Salbei Tomaten Pilz Sauce

  • 250g Pilze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 Blätter Salbei 4 davon klein geschnitten
  • 1 Dose Tomaten
  • 2-3 EL Balsamico
  • 500 g Gnocchi
  • geriebener Parmesan
  • geriebener Bergkäse
  • Gewürze nach eigenem Geschmack, bei uns Chili, Salz, Pfeffer

Pilze und Knoblauch klein schneiden. Beides in etwas Öl anbraten. Klein geschnittenen Salbei dazu geben. Dosentomaten dazu und bisschen Wasser und den Balsamico. 10 Minuten Köcheln lassen.
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Sauce darüber geben. Käse darüber.
restlichen Salbei in etwas Öl marinieren und ebenfalls drüber geben.
Ca. 15 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft backen. Dann nochmal 5 Minuten bei 200 Grad mit Grillfunktion.