Pasta mit Blattspinat-Hühnerbrust-Sauce

  • 250 g Pasta
  • etwas Blattspinat (TK oder frisch)
  • 250 g Hühnerbrust
  • 1 Becher Creme Fraiche oder ähnliches
  • 2 Knoblauczzehen
  • etwas Pastawasser
  • Gewürze nach eigenem Geschmack
  • geriebener Käse

Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Blattspinat wenn frisch waschen. Wenn TK auftauen lassen. Knoblauch klein schneiden.

Pasta nach Packungsanweisung gar kochen und warm stellen.

Hühnerbrüste in Öl von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne holen und beiseite stellen. Nochmal etwas Öl hinein und den Knoblauch leicht andünsten. Spinat dazugeben. Creme Fraiche hineingeben und Pastawasser dazugeben. Auf kleiner Hitze etwas köcheln lassen. Würzen mit Gewürzen nach eigenem Geschmack. Parmesan dazu geben und etwas schmelzen lassen. Mit Pasta zusammen servieren.