Spinat-Maultaschen-Auflauf

  • 2 Päckchen Maultaschen
  • 1-2 Tomaten
  • 300 g Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Gewürze nach eigenem Geschmack
  • 2 Mozzarella

Spinat auftauen lassen und durch ein Mulltuch geben udn ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin auf mittlere Hitze anschwitzen.
Den Spinat, Gewürze nach eigenem Geschmack und Sahne dazugeben und alles auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
In eine Auflaufform den Spinat gleichmäßig am Boden verteilen.
Die Maultaschen in Stücke schneiden und über dem Spinat geben.
Tomaten drauf geben, dann die Mozzarella Stücke darauf legen. Kräuter drauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für ca. 20-25 Minuten backen.