Kürbispesto

  • 1 kleiner Kürbis und davon am Besten nur die Hälfte
  • 2 Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika
  • 1 Peperoni
  • Öl
  • Gewürze und Kräuter nach eigenem Geschmack
  • Pastawasser
  • 250 g Pasta

Kürbis halbieren, entkernen und klein schneiden. Knoblauch schälen. Auf ein Backblech geben. Mit Öl bestreichen.

Tomaten, Paprika, Peperoni halbieren und ebenfalls auf das Backblech legen. Mit der Haut nach oben.

180 Grad 20-30 Minuten backen. Rausnehmen und Tomate, Paprika und Pepperoni häuten.

Kürbis, Tomate, Paprika, Pepperoni und Knoblauch mit dem Pürierstab pürieren. Achtung, man muss viel Flüssigkeit reingeben. Ich habe Pastawasser verwendet. Würzen mit Kräutern und Gewürzen nach eigenem Geschmack. Mit den Nudeln servieren.