Rotkohl-Kürbis-Feta

  • 1/2 Hokkaido Kürbis
  • 1 kleiner Rotkohl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Feta
  • etwas geriebener Käse
  • Rotwein
  • Balsamico
  • Gewürze nach eigenem Geschmack.

Kürbis aushöhlen und in kleine Stücke schneiden.

Rotkohl in Streifen schneiden. Zwiebeln in Halbringe und Knoblauch in Scheiben schneiden.

Rotkohl in etwas Öl andünsten. Zwiebel und Knoblauch dazu geben und evenfalls mitdünsten.

Mit Rotwein und Balsamico ablöschen. Bisschen köcheln lassen und abschmecken wie man möchte.

Hälfe vom Rotkohl in die Auflaufform geben, Kürbis drüber. Andere Hälfte vom Rotkohl auch wieder drüber. In den Backofen und ca 30-40 Minuten backen.

Feta und geriebener Käse drüber und nochmal 10-15 Minuten überbacken lassen.