- 250 g Hühnerbrust
- Marinade aus Sojasauce, Chilisauce, Pfeffer, Koriander, Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Öl
- 2 Paprika
- 2 Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- Reiswein
- Sojasauce
- Sojapaste
- Stärke
Hühnerbrust kleins chneiden und mehrere Stunden marinieren.
Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben und Zwiebel in Halbringe schneiden.
Hühnerbrust von allen Seiten kurz anbraten. In eine Auflaufform geben.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch auch anbraten. Sojapaste dazu. Stärke drüber streuen.
Ablöschen mit Wasser, Sojasauce und Reiswein.
Zu der Hühnerbrust geben.
In den Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20-30 Minuten backen. Dazu passt Reis.