- 300 g Schweiefilet
- 300 g Pilze
- 1 Stange Lauch
- 2-3 Knoblauchzehen
- Tomatenmark
- Senf
- Weisswein
- Brühe
- Frischkäse oder ähnliches
- Gewürze nach eigenem Geschmack
Knoblauch und Pilze klein schneiden.
Schweinefilet in Medaillons schneiden und salzen und pfeffern.
Medaillons in einer heißen Pfanne mit Öl 2- 3 Minuten von jeder Seite anbraten, rausnehmen und zur Seite stellen.
Pilze anbraten rausnehmen und in eine Auflaufform geben.
Lauch anbraten und Knoblauch ganz am Schluss dazu und mitbraten.
Tomatenmark und Senf dazugeben und mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen. Frischkäse (oder anderes Milchprodukt) dazu geben. Abschmecken mit Gewürzen nach eigenem Geschmack
Sauce ebenfalls in die Auflaufform geben und ca. 20 Minuten im Backofen backen lassen.
Dazu passen Nudeln.