
- 400 g Hackfleich
- Senf
- Kräuter
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 Dosen Tomaten
- Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer
- Feta
Hackfleischmasse nach eigenem Geschmack machen.
In kleine Bällchen machen und einmal kurz von allen Seiten anbraten.
In eine Auflaufform geben.
Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anbraten. Dosentomaten dazu. Lorbeerblatt und Gewürze nach eigenem Geschmack. Aufkochen lassen.
Sauce auch in die Auflaufform geben.
Ca. 20 Minuten im Backofen backen lassen (180 Grad Umluft)
Bisschen Feta drübe rnochmal 10 Minuten schmelzen lassen
Währenddessen Nudeln abkochen und dann zu der Sauce servieren