Paprika gefüllt mit Tomate, Feta, Oliven

  • 2 Paprika
  • 1 Feta
  • ein paar Oliven
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Cocktailtomaten
  • Gewürze nach Wahl: Bei uns Pfeffer, Chili, Thymian

Paprika halbieren und von den Kernen befreien. Mit Olivenöl bepinseln und in eine Auflaufform geben. Ca 15 Minuten bei 180 Grad Umluft erstmal backen lassen.

Währenddessen die Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren.

In etwas Öl Zwiebel, Knoblauch und Tomate andünsten. Herdplatte ausschalten und etwas abkühlen lassen. Oliven dazu. Feta reinbröseln und würzen nach eigenem Geschmack. Mit der Masse die Paprika füllen. Dann die gefüllten Paprika nochmal 15 Minuten in den Backofen geben.

Schreibe einen Kommentar