Spinat-Tomaten-Pfanne

  • TK Spinat
  • getrockenete Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Sahne oder ähnliches
  • 6-8 getrockenete Tomaten
  • Parmesan gerieben
  • Gewürze nach eigenem Geschmack
  • Vegetarischer Fleischersatz

Spinat auftauen. Getrockenete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

Fleischersatz in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Rausnehmen zur Seite stellen.

Zwiebel und Knoblauch auch in etwas Öl anbraten. Spinat dazu. Mit Sahne (oder ähnlichem Produkt) ablöschen, falls Flüssigkeit fehlt etwas Wasser dazu geben. Getrocknete Tomaten und den Fleischersatz dazu geben und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Parmesan dazu und verrühren und servieren. Bei uns gabs dazu Bandnudeln.