Hokkaido Kürbis gefüllt mit Camembert

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 2 Camembert
  • etwas Öl
  • Knoblauch, Chili, Pfeffer, Salz
  • ein paar Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch zum Garnieren.

Hokkaido Kürbis halbieren und aushöhlen. Es müssen in beide Löcher die Camembert reinpassen. Bitte testen. Camembert aber noch nicht rein geben.

Knoblauch klein schneiden, mit Öl vermischen und das Öl-Knoblauch Gemisch mit Gewürzen nach Wahl (Chili, Salz, Pfeffer) abschmecken. 

Das ausgehöhlte Loch mit dem Öl einpinseln. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.  und den Kürbis erstmal 20 Minuten rein geben. Rausholen, Camembert in das Loch geben und nochmal 10 Minuten in den Backofen geben. Wieder rausholen, Camembert aufschneiden und die Haut wegklappen. Nochmal 10 Minuten backen.

Jetzt auf einen Teller geben, mit Kräuter garnieren und essen.