- 250g Pasta
- Pastawasser
- 200 g Hackfleisch
- Gewürzgurken
- 1 Zwiebel weiß
- 1 kleine Zwiebel rot
- 2 Knoblauch
- 200 g ger. Käse
- Ketchuo
- Rauchsalz
- Worchestersauce
- Orangensaft
- Gewürze nach eigenem Geschmack
Nudeln abkochen. Etwas Nudelwasser aufheben. Zwiebel, Knoblauch, Gewürzgurken klein schneiden.
Hackfleisch anbraten. Zwiebel und Knoblauch auch dazu geben.
Ketchup, Rauchsalz, Worchestersauce, Orangensaft dazu geben und aufkochen lassen. Ggfls noch vom Pastawasser dazu.
Würzen nach eigenem Geschmack. Gurken und Nudeln dazugeben vermischen.
Geriebener Käse drüber und Deckel drauf. Schmelzen lassen
Servieren mit den roten Zwiebeln bestreut.