Gebackener Camembert mit Baguette und Tomaten

  • 1 Camembert
  • 1 Baguette
  • 10-15 Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Basilikum
  • Chiliflocken
  • Honig

Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel klein schneiden. Baguette und Knoblauch in Scheiben schneiden.

Camembert auf ein Backblech geben und mit einem Messer einschneiden. In die eingeschnittenen Stellen Knoblauch drücken. Honig drüber geben und Chili.

Baguette drum herum legen. Tomaten und Zwiebeln drauf legen. Mit Olivenöl, Pfeffer, Salz, Basilikum drüber streuen.

Bei 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Ggfls. gegen Ende den Grill anschalten.