- Hühnerbrust
- 1-2 große Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- 4 Möhren
- 1 Zitrone
- 1 Pepperoni
- Brühe
Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit edelsüßem Paprika, Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und mit etwas Öl bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne anbraten.
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, ebenso die Chilischote, 1 Zitrone in Scheiben schneiden.
Möhren der länge nach halbieren und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden.
Alles in einer gefetteten Auflaufform verteilen und gerade so mit der Brühe bedecken.
Dann die Hähnchenbrustfilets darauf legen, sodass sie auf der Unterlage ruhen.
Nun für ca. 20 Minuten (je nach Dicke) bei 160 Grad Umluft in den Backofen geben.
Durch die verdampfende Flüssigkeit werden die Hähnchen nicht so schnell trocken und bleiben trotzdem knusprig, weil sie ja nicht in der Brühe kochen.